Квн)))))))Анька с тазом на голове))))))))Какой класс???10 вроде)Я оказывается делала тогда ууууткууу)ахахаха))))А у АНЬКИ СЕКСИ ВЗГЛЯД)и наш позор))))))А вот ещё, Ань, помнишь?????? Только фото внученьки нет((((((((((((((((((((((((Это Аня участвовала … Читать далее
Девчёночки, кому не лень, ответьте на вопрос))Тут со своим папой зашёл ооочень бессмысленный разговор о воздушных шарах для полётов))))И кто из мультфильмов или из сказок на таком летал????? Я назвала полицейского из фунтика… Может вы кого помните … Читать далее
Ванюха лежал на спине, что-то угукал.Я пошла на кухню поставить чай.Прихожу, а он на животике лежит, и гордо голову держит)))Афигела))))Спасибо сыну за улыбку на весь день))))Эххх… растёт ребёнок))
У нас нет кондиционера и это конечно было бы решением проблемы.Дома такая духота, на улице жара! Вот и малыш не спит совсем!!! Весь день по 10 минут спит, потом просыпается и хнычет периодически.Понимаю что это не животик.Девочки, как у вас с малышами … Читать далее
У моего мужа и свекрови есть любима кошечка, которую я терпеть не могу.Потому что она бешенная. А в последнее время вообще на столы стала лазить.Вообщем эта пушистая бестие вчера разодрала всю руку мужу.Эта была уже последняя капля.После чего встал вопрос … Читать далее
Мы уже дня дня очень плохо какаем.Вчера один раз с утра и сегодня один раз в обед.Животик как барабан.Сегодня делала массаж, пропукался немного, но всё равно не помогло… Плачет, не спит весь день...
Если получать мне, а не мужу.Какие док-ты нужны? Я не работающая. Учусь, сейчас в академе.Девчат, кто получал, можно по подробнее… Чтобы вооружиться всеми бумашками и пойти в (кстати, куда пойти)??))Чтоб не бегать 10 раз...