дорогие подружки! хочу заказать фотохолст с фото моих детей.Есть, на мой взгляд, очень удачное фото, но там есть еще один ребенок.Так задача в том, чтобы остались на фото только мои дети.Это возможно?
Более года назад я познакомилась с многодетной семьей беженцев.Они приехали к родственникам, но со временем со многими перестали общаться(надо было тогда еще делать выводы).Тогда их младшей дочери не было и полугода.Как-то незаметно я начала помогать … Читать далее
так быстро пролетело это время! Было все: и смех и слезы, длинные прогулки, бесконечные ночи, сладкие поцелуи и успокаивающие объятия… Я не представляю жизнь без нее...
Я работаю врачом в селе и курирую там же детский сад и школу.В очередь на д/с встала и в Ставрополе и в деревне.В Ставрополе сразу сказали, что в этом году маловероятно получим направление в садик.Поэтому я очень надеялась на сад в деревне.Вчера ходила … Читать далее
Вот и у меня предстоит мучительный ремонт… денег в обрез, поэтому интересует самая недорогая сантехника в Ставрополе(унитаз, душевая кабина, раковина), плитка, ламинат??? Советуйте, дорогие подруги!
мультипечь Долимано!
9 апреля 2015 15:45
мама хочет купить мне такую печь, так как она занимает мало место и просто универсальная.Но я прочитав отзывы в интернете, не поверила им, слишком уж они все хорошие! Есть ли реальные отзывы?