дорогие подружки! у меня диван хочет сломаться.Обошла кучу мебельных магазинов в Ставрополе.Выбор огромный, но и цены кусаются.Может посоветуете мебельный магазин с диванами, где вам нравится качество? а цена… все равно будет кредит.....
А еще мне посоветовали … Читать далее
Как у нас в Ставрополе обстоят дела с переводом ребенка из одного детского сада в другой(ближе к дому).Куда сначала стоит пойти? Можно ли это сделать бесплатно? Сейчас ребенок ходит в садик в селе, хочу отдать в городе.
У моего сына через несколько дней день рождения, ему исполняется 7 лет.Вот думаем купить ему шведскую стенку.Даже присмотрели модель уже.Мне интересно, у кого есть она, занимаются ли ваши детки на ней? Интересно им это? Это больше наше желание, так как … Читать далее
Этот новый год мы встретили в новой квартире! Еле успели с ремонтом)))Переехали прям 31 декабря! Фоток особо нет с праздника, поэтому чуток фотосета! Всем добра и здоровья)))это, кстати, моя родная сестра)))
у меня есть кошечка сфинкс.Ей только пару лет.Она очень ласковая и нежная.Никогда никакой агрессии… Вчера она пришла с прогулки вся в крови и мяучит не своим голосом… Я ее кинулась осматривать и никак не могу найти источник кровопотери… а кровь капает … Читать далее