вот знакомая недавно родила сама она сирота и еще вот теперь с ребенком не куда ей идти! вот слышала что есть у нас для таких нуждающих с детьми Дом мамы! Я первый паз слышу!
Галерея
Смотреть все фотографии
подсчитайте пожалуйста!!!!
15 июля 2014 14:10
первый день последней менструации 26 марта и сейчас по акушерский 15 нед. хотела бы узнать как вы считаете? и когда у меня ПДР?
я похоже на малолетку? и как будто я нет у меня детей? и очень молодо выгляжу????? много вопросов у меня, не подумайте что это я хвастаюсь типа молодой((( просто бесит меня все это! куда не пойду парни глазками стреляют(( и думают что совсем молодая … Читать далее
В Казахстане Наурыз не праздновался всенародно с 1926 г. по 1988 г. С 2001 г. Наурыз объявлен государственным праздником, а с 2009 отмечается 3 дня подряд. Поэтому 21, 22 и 25 марта в Казахстане — нерабочие дни.Наурыз— день обновления природы и соответственно … Читать далее
Извините мои дорогие бэбирушки. Нет времени тут всем комментировать если хотите удаляйте не обижусь… Так продолжаю)))) муж купил мне мультиварку наконец то))))и еще у дочи второй раз ветрянка! Сегодня уже как 2 день(((( вызвала врача сказала что это … Читать далее