Есть костюмчик спорт. GAP флисовый, 18-24 мес, новый, 1080 рубпривезен из Америки для клиентки, дочке ее мал, она пухленькая
цвет лиловый, оч красивый, на кофточке блестящие буквы логотипатолько такие маленькие фото есть
вот такого красивого цвета, … Читать далее
Девочки, сегодня парень-таджик просто спас меня!
Оставила сынишку с папой на 3 часа и побежала по магазинам, чтобы хоть что-то купить перед НГ. Вышла из ТЦ, везде лёд, шла от одного ТЦ к другому, везде лёд, шла как бегемотиха, но все равно смогла поскользнуться … Читать далее
Кто любит Викт. Сикрет???????
29 декабря 2012 19:57
Девочки, у них распродажа началась!!!
Помощница Санта Клауса)))))
26 декабря 2012 19:10
Есть в наличии комплект новогодний для девочки, на 12 мес, Carter's
Девочки, вопрос к тем, кто инглиш изучает: какое изучение более действенно?
курсы? репетитор? на дом? или сами на дом ездите?расскажите у кого как происходит обучение? поделитесь Вашим опытому меня сейчас такой уровень: читаю, пишу, разговорный ужас, … Читать далее
Мы ходим в центр развития при садике. Хотела сына в группу длит. пребывания отдать, но психолог сказала, что лучше в след. учебном году в нее пойти. А в 2013 мы вообще-то собирались его уже в сад отдать на полный день. Ребенок целый день со мной (как … Читать далее
Вот читала многие посты на сайте, что девочки ждут конца света))))просто удивляет: ну молодые, современные, здравомыслящие женщины, дети на руках, работа — ну как вы можете ждать конца света и еще верить в эту чушь????!!!!
Кто консервы закупил, кто … Читать далее