девушки, кто пользовался, подскажите хорошую модель, и до скольки месяцев вы ей пользовались? заранее спасибо
посоветуйте пргулочную коляску
24 ноября 2014 22:08
нужна для полуторогодовалого ребенка, с вместительной корзинкой, четырехколесную, маневренную, зимнюю, не очень тяжёлую (в нашем районе пандусы большая редкость). заранее спасибо!
вопрос к тем кто делает или собирается делать ремонт?
19 ноября 2014 22:07
имеется ввиду, ремонт квартиры, дома, дачи? Где ищете работников, через знакомых, на сайтах (каких?), обращаетесь в организации (какие?). и что для вас в приоритете, имидж фирмы, рекомендации знакомых или цена вопроса? заранее спасибо?
подскажите, кто разбирается, можно ли делать ребенку плановую прививку ККП, при наличии, в непосредственном контакте от него девушки на ранних сроках беременности?
вопрос к знатокам
2 ноября 2014 21:54
как приготовить имбирный чай? подскажите, кто знает, как правильно выбрать имбирь для этой цели, какие пропорции? отвар нужно выпивать сразу или он делается впрок (как заварка, просто потом разбавлять кипятком)?
крещение Давида
15 октября 2014 23:01
11.10.14 ровно в год и пять месяцев Давидоша обзавелся своим ангелом-хранителем)))
девушки, может кто порекомендует хорошую фирму… а то как не обращусь, так, то без кресла приедут, то машину другого класса подадут, то требуют, что бы заказ был произведен не менее чем за 4(!) часа. нужно на завтра, но конкретного времени я пока не знаю, … Читать далее
тест на определение пола ребенка
9 октября 2014 23:20
девушки, помогите установить точность теста на определение пола малыша. это первый тест, который показал мне правильный результат, а то обычно сын у меня , а я у мамы)))))) *http://www.happy-giraffe.ru/babySex/japan/*
год КОЗЫ-ОВЦЫ
8 октября 2014 00:53
привет, всем! сразу обозначу, нет, я не повернута на звездах, гороскопах и прочей хиромантии! ну наверно от излишка свободного времени увлеклась собственными наблюдениями, кому не лень, поучаствуйте. вот например, я присматривалась к родным и друзьям, … Читать далее