Для данного вида подработки требуется надежный антивирус? В каких проектах выгодней работать: Рублевых или $? В какой системе удобней иметь электронный кошелек? заранее спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
удаленная работа.
10 июля 2016 17:21
Девушки подскажите пожалуйста кто работал на фирмы удалённо, как свободный агент (поиск в интернете клиентов, заказав, рекламных площадей и пр.) вы просто заключали трудовой договор с фирмой или как то иначе? Если у вас был негативный опыт подскажите, … Читать далее
профилактика плоскостопия?
13 мая 2016 16:35
Девушки, может кто разбирается в вопросе и может проконсультировать. Со старшим сыном профилактикой плоскостопия занимались с 4х месяцев, стали носить ботиночки, делала массаж лет до полутора каждый день, и летом стараюсь выпускать босичком по травке … Читать далее
В сентябре старший сын идет в садик, он с нетерпением ждет этого события. Мы не ходили ни в гкп, ни на развивашки, на площадки особых друзей нашего возраста тоже нет. Вот и встал передо мной вопрос «Как подготовить сына к детскому коллективу?». пробовала … Читать далее
Только без грубостей. Прям беда у меня… Хочу еще детей!!! Старшему сыну в мае будет 3 года, младшему нет ещё и 10 месяцев. Своего жилья нет, живу у родителей, отец детей с нами не живет, приезжает несколько раз в месяц. Отношения у нас как и до появления … Читать далее
гадание?
11 января 2016 21:29
Девушки, подскажите, может кто знает гадания на количество детей? О том что все это бред не пишите, не тратьте пожалуйста мое и свое время.
Может кто проконсультирует, когда выгодней покупать бытовую технику? Еще в августе планировала покупку мультиварки, «знающие» люди посоветовали потерпеть с покупкой до новогодних скидок. Сейчас в магазинах где заявлены скидки, изначальная стоимость завышена, … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, как приучить ребенка просыпаться на «пописать»? Начала приучать сына к горшку в 1,5, летом когда нам перевалило за 2, перестали носить подгуз на улице, стал понимать когда ему надо и сообщал, случались «аварии», но чаще … Читать далее
срочно нужна няня.
10 августа 2015 17:51
На завтра с 13:00 до 15:00 нужна няня для двух мальчиков двухлетнего и двухмесячного. Требуется только присмотр, накормить, уложить. Готовить, стирать, гулять не нужно!!! Может порекомендуете кого или сами хотите заработать и имеете соответствующие навыки … Читать далее
вопрос про отучение от подгузника
3 августа 2015 21:12
Вопрос к мамам двухлетних мальчиков, как помогаете справить нужду на улице? Мы делаем это на вису, т.к. Обычно бежим «журчать» из песочницы, с грязными руками, и времени на потирания рук салфетками просто нет! бежим обычно не далеко за кустик или деревце, … Читать далее