Нужна любая работа , возьмусь за любую , очень нужны деньги , за кВ платить нечем , боюсь что хозяин квартиры выгонит с 4 ям детьми ! У кого какие предложения !
Девочки у кого детки ходят в д/сад только в государственный , скажите какие подарки были на Елке у вас , мне так обидно , раньше такие подарки нам родители и детский сад делали в нашем детстве а сейчас подарки значит всем родители делайте : заведующей … Читать далее
Тебе 2 годика, малышка!
И ты такая шалунишка,
Такая крошка озорная,
Уже немножко деловая!
Будь самой милой, словно птичка.
Пускай растут твои косички,
Глаза от радости сияют,
Девчонка, детка золотая!
Девочки нужен адвокат, дочь навязали одна фирма Спикап услуги Анг языка нарассказывали ей кучу всего , эта уши развесила и ей оформили кредит в 100 тыс с банком ренессанс , ребёноку показали где будет учится типо и все я узнала о этом и не пустила , … Читать далее
25 сентября 2017 17:11
Прививка от гриппа , мне сказали сделать детям она очень хорошая , дети болеют часто , так как ходят в сад , скажите что можно делать или как укреплять иммунитет детский от 2 лет до 7 чтоб обойтись без прививок , или кто делал как дети себя вели но чего … Читать далее
Помогите найти 1 Комн квартиру , друзья родные или соседи может сдают
24 августа 2017 22:39
Сниму квартиру 1 комнатную в мытищи если кто сдаёт в районе перловка , так как у меня д сад жемчужинка 62 ходят дети , помогите найти может друзья сдают !? Через агентов пустая трата денег и нам не потянуть 3 суммы сразу :(
Девочки если у кого то есть трость коляска приму в дар или на неделю, мне для поездки в Волгоград чтоб в автобусе Ее сложить, как приедем на коляске доехать и ещё в марщрутку влезть с ней так как ещё 70 км ехать от Волгограда ??♀️всем с тапочками спасибо, … Читать далее