Перхоть сильная… Как забеременела, еще не знала, началась сильная Перхоть. Все зудит, сил нету. Кто сталкивался чем лечили? Чтоб без вреда для малыша. Благодарю всех Кто поможет)))
Беременность и худение… Такое возможно? Хотелось бы схуднуть, вешу 75 кг. Свой вес в котором мне комфортно 60, хотела похудето до беременности, только закончила гв, а тут вот как Господь решил, С первого раза послал ляльку. Как правильно питаться чтоб … Читать далее
Насчет беременности… У нас па был 11и 13 марта, в последнии дни мс. С дочкой так и с сыном забеременела. Вот хочу спросить рано ли делать тест? Вчера сделала отрицательно. Лучше до задержки ждать? Мс должны пойти 10 апреля. За овуляцией не слежу
Достинекс и зачатие, можно ли? Если произошло зачатие, я прекратила гв младшего сына, можно ли выпить достинекс? Насчет беременности пока незнаю, но хотела бы перестраховаться
19 марта 2016 08:57
Бросили гв, грудь одна распухла, горит и болит. Перевязала еще вчера вечером. Что можно выпить или помазать, чтоб быстрее перегорели молоко?(( очень болит