У кого тест показал 2 полоски в 3 недели задержки и больше ????
Галерея
Смотреть все фотографии
Дюфастон, 50 дц 31-35 день цикла, тест отрицательный, эндометрий 17мм желтое тело 18 мм
30 августа 2014 12:26
50 дц 31-35 день цикла, тест отрицательный, эндометрий 17мм желтое тело 18 мм. Сегодня сказали принять дюфастон 2 табл. 5 дней. Беременность не исключили. Сказали ждать мес. После приема или беременность. Кто что скажет
Повторюсь) Сегодня 48 дц при цикле 31-35 дней, тесты отрицательные, Эндометрий 17 мм, желтое тело 18мм, плодное яйцо не увидели. Беременность не исключили, через 2 дня сказали дюфастон пропить
Кому интересно)))) сегодня 47 дц, температура тела 37,2- 37,4. Тесты у меня молчат((( Часто бегаю в туалет и грудь растет ( такой никогда не было), голова побаливать стала часто. Ходила к Г ничего не обнаружила, щупала-щупала всё боли хотела нащупать, … Читать далее
Девочки, привет) мой цикл 31-35 дней, за овулькой не слежу, на сегодняшний день 43 дц и тест молчит( фрау и мамачек) Признаков м нет, грудь увеличилась, пошаливают только соски, я уже и вены нашла на груди и покалывает ниже пупка, к врачу только через … Читать далее