На 12 неделях Ковалёв в мид сказал 90% мальчик 👶🏻Сейчас 17 недель и суховей сказала 100% девочка 😅😅😅😅😅🙉🙉🙉🙉🙉 ребёночек держал ножки возле головы и как я понимаю не закрывал ничего )))) она сказала , уже все сформировано и видно ???????? О боги😂😂😂😂
Выделения
13 января 2017 09:12
Девочки , доброе утро! У меня вопрос ... переживаю . Встала сейчас , сходила в туалет и пошла завтракать ... и чувствую , как из меня водичка вытекла (((( может купить тест на подтекание вод ??? Такое заметила после секса (срок 16,6 )
Что делать ???? стоматолог 5 акушерская
20 октября 2016 22:20
Сейчас у меня 4 н. 6 д. Акушерские… сейчас сломался зуб на две половины, скрытый кариес((( это считается срочным ( но сейчас нельзя ничего колоть… позвонила стоматологу говорит, что вколит мизер .., можно ли?
Тест !!! Посмотрите 11 дпо
13 октября 2016 07:48
Только что! Она же розовая мама тест 15 чувствительность
Помогите разобраться
15 сентября 2016 15:42
Меня интересует 2 фаза. Цикл у меня плавающий. Сколько максимально дней от овуляции может длиться 2 фаза ??? По Узи случайно узнала в цикл который у меня был в 31 день, она пришла 15-17 день. А при цикле 47 надо минус приблизительно 16-14 дней??? И что … Читать далее
Уже давно распространенная супер услуга лазерная эпиляция помогает мне забыть о многих проблемах в зоне бикини. Но у меня возник вопрос! Я как понимаю беременным не стоит её делать. Чем она может навредить? Вдруг я беременная, но ещё ничего не подозревая … Читать далее
Привет, не могу понять. Каждый раз когда прихожу на прием к гинекологу, говорю, что у нас ппа. Она навязывает мне противозачаточные… Зачем? Это де как-никак гормон, вдруг я распухну или еще чего.
Привет ! Линеечка планирования
13 мая 2015 07:38
Может кто-нибудь объяснит как линейкой планирования пользоваться ??? У меня цикл 30-32… Поставила 32 в линейке, уже 33 дц мес нет. А в линейке 1 дц.где что нажимать?