Помогите!!!
Стригла ногти сыну 2 месяца и кусок ногтя, почти со всего ногтя попал ему в рот. Что делать???
Галерея
Смотреть все фотографии
21 ноября 2019 13:01
Микоплазма у грудничка.
Здравствуйте! Переболели пневмонией я и сын 2.3 г., у сына нашли микоплазму, скорее всего у меня тоже была она, но не знаю. Для перестраховки муж и маленький 2 месяца сдали в инвитро соскоб из горла на эту микоплазму пневмонии, … Читать далее
20 ноября 2019 18:14
Больше не могу!!!
Сначала пневмония у меня, еле выкарабкалась, болела три недели, две в больнице, потом тут же следом заболел старший (2.3), пневмония, выявили микоплазму, с ним 10 дней в больнице, его сегодня выписывают и у младшего (два месяца) приходит … Читать далее
15 ноября 2019 18:08
Микоплазменная пневмония, помогите!
Здравствуйте! 21.10 я заболела, 10 дней не могли найти причину, а я все эти дни сгорала от температуры 39-39.5, в итоге поставили диагноз: полисегментарная плевропневмония, лечение получала, сейчас вроде как пневмония … Читать далее
11 ноября 2019 21:51
Пневмония.
Здравствуйте! У меня 11 дней держалась температура 39-39.5 (с 21.10 по 31.10). Не могли найти причину, 24.10 был сделан рентген грудной клетки-без патологии. В итоге у меня появился афтозный стоматит, списали на него, положили в инфекционное … Читать далее
29 октября 2019 11:55
Стоматит с температурой при гв.
Температура больше недели за 39, вчера лор смотрела (такая видимо она хорошая), искрутила все горло, долго там все изучала: в итоге-здорова!
А горло то болит, да не просто, а дерет огнем. Заглянула я сегодня к себе в рот … Читать далее
28 октября 2019 15:25
Воспаление матки?
Никак врачи не могут мне ответить откуда температура 39 уже неделю.
Сейчас температура и кашель (трахеит) и немного болит горло. Но все в один голос твердят что от этого не может быть такая температура.
А сегодня была у лора, даже снимок … Читать далее
27 октября 2019 08:01
Запор у грудничка?
Здравствуйте! Я три дня пью антибиотики флемоксин (можно при гв), я очень сильно болею. Ребенку сразу начала давать бифиформ бэби. Вроде животик его стал меньше мучать, до этого ставили метеоризм, постоянно подкакивал водичкой. Сегодня … Читать далее
25 октября 2019 19:43
Ангина при гв.
Здравствуйте! Неделю температура 38-39, кашель с зеленой мокротой и адски болит горло. Но сейчас заглянув в горло я кажется поняла почему так долго температура держится. На одной миндалине появилась пленочка, у меня была ангина, это верный … Читать далее
22 октября 2019 21:03
Йодистый калий от кашля.
Сегодня удалось раздобыть этот раствор, так как готовят его в больничной аптеке. Два года назад он мне помог справиться с кашлем, сейчас тоже попробую. Его можно при гв. Кто принимал, помогло ли?