Истерики!
Всем привет! Я наверное скоро свихнусь от истерик сына (2.5 года). Закатывает по любому поводу, что-то не дали, что-то не так сделали и начинается, воет, орет минут по 20, никакие уговоры не помогают, одеть его вообще беда, вот сейчас бегает … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
25 января 2020 14:48
Не говорим предложения.
Здравствуйте! Сыну сейчас два года и пять месяцев, знает много слов, с удовольствием повторяет новые слова, некоторые коверкает, очень много слов говорит хорошо, без ошибок, повторяет звуки животных и т.п., а вот предложения или … Читать далее
17 января 2020 11:23
Фтизиатр!
Здравствуйте! Сейчас мне позвонила наша медсестра из поликлиники и сказала, что нас на прием приглашает фтизиатр, с какой целью не сказала, на карточке только пометка "проверка контакта".
Месяц назад делали манту, она в норме, 0.7 мм.
Два … Читать далее
16 января 2020 21:25
Про мат.капитал.
Здравствуйте! В свете последних событий у меня возник вопрос: мат.капитал увеличили до 616000, но если на руках уже есть сертификат, то мы соответственно уже не подпадаем под изменения?
10 января 2020 21:44
Девочки, сыну завтра 4 месяца, но он до сих пор не переворачивается на бока, лежит на спине, играет, а на бока не хочет. Во сколько у вас детки стали поворачиваться?
31 декабря 2019 15:58
Работа дома.
Девочки, подскажите, реально ли заработать что то на дому? Чем лучше заняться, посоветуйте. Подработка очень нужна.
30 декабря 2019 06:39
Что приготовить на новый год?
Сыну 3 месяца и мы на гв, я уже всю голову сломала что можно приготовить, чтобы самой тоже можно было съесть.
29 декабря 2019 16:53
Срок годности смеси.
Девочки, здравствуйте! Я лежала в больнице и малыша кормили смесью (сейчас на гв), последнюю банку открыли 27 ноября, употребить нужно было в течении трех недель, у нас осталось пол банки, сейчас мне нужно принимать антибиотики и … Читать далее
20 декабря 2019 16:16
Не держим голову лежа на животике.
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам уже три месяца, малыш не хочет поднимать голову лежа на животике, положит ее на бок и лежит. Поднимает очень редко на какие то секунды и все. Мы его начали поздно выкладывать … Читать далее
Ребенок болеет месяц У
1 декабря 2019 21:49
Ребенок болеет месяц
У меня паника, сын 2.3 сначала заболел микоплазменная пневмония, лежали в стационаре, 8 дней уколы цефтриаксона, на 9 день повторили снимок-все рассосалось и нас выписали. Дома мы были 5 дней, постоянно нарастала симптоматика, усиливался … Читать далее