вчера исполнилось 2 года моему любимому сыну. Пришли все родственники его поздравить, бабушки, дедушки, тёти дяди, так здорово. Так быстро время пролетело, сын совсем уже большой стал.
муж хочет завести котёнка, чтоб не было скучно ребёнку да и чтоб было в доме животное.но я уже целую неделю переживаю, а смогу ли я заботиться о котенке? так как у меня раньше его не было, да и ребёнку 2 года будет не расцарапает ли он его.и как приучать … Читать далее
Всем привет, поздравляю с новым годом, пусть год лошади принесет нам только радость, а нам хотюшечкам маленькую ляльку))))а беременяшкам легких родов)).вот жду может все таки в январе будет у меня чудо, осталось до М 5 дней)))
сегодня все было хорошо.но после того как мы поели борщ и легли спать с сыном в 14.00 что то мне стало плохо.муж пришел с работы вечером и меня так полоскало, к холодильнику подойти не могу от запаха становиться очень плохо.температура поднялась 37,5 … Читать далее
Сегодня произошло вот что, я готовила, а сын играл в комнате, вдруг услышала как начал громко плакать.Прихожу в комнату стоит посередине комнаты и не шевелиться, говорить пока он не может, но показал на свою тень.Он боится своей тени, я объясняю что … Читать далее
Всем привет, хочу поделиться своими ощущениями. Последние М были 8 ноября до них еще 9 дней. в ноябре было 4 незащищенного секса с мужем. Но уже неделю себя чувствую как то не так. Голова часто кружиться, низ живота тянет. Так хочется еще одного ляльку … Читать далее