Кому нужен? Отдам. Осталось 49 поездок, действует до 02.07.14
Галерея
Смотреть все фотографии
из чего пьют годовалые?
14 мая 2014 18:02
От бутылок кариес, купила поильник, там в инструкции написано то же самое «длительное сосание приводит к кариесу». Что делать? Из чего пьют ваши дети и есть ли кариес? Мы пьем из бутылки с 9 мес. Ночью тоже пьем(((
Москва Куда сдать ненужные вещи
24 марта 2014 22:15
Куда сдать ненужные вещи и принести пользу миру
Важная информация, так как многие не содействуют благотворительности не из равнодушия, а потому что не знают, куда идти и что отдавать.
1. Благотворительный магазин «Лавка радостей»
«Лавка радостей» … Читать далее
ГЛАВНОЕ-если вы официально не откажетесь от получения УЭК до 1 января 2015 года, то все ваши документы не будут иметь юридической силы, а УЭК будет выдана принудительно.Если вы откажетесь до 1 января 2015 года у вас сохранится юридическое значение … Читать далее
Аборт, для тех кто ЗА
21 февраля 2014 16:46
Встретилась мне на сайте девушка из Тайланда, которая за аборты, обосновывая это цивилизацией, прогрессом. Мне она сказала вязать в деревне варежки, потому что я против абортов. Специально для таких даю ссылку на короткое видео, смотрите. Фильм Бернарда … Читать далее
Места, где можно сдать и обменять ненужные вещи, подарив кому-то радость, в Петербурге находятся по этим адресам:
1. Социальная гостиница «Островок»
Время работы: ежедневно, с 14 до 20
2. Благотворительный … Читать далее
У кого есть знакомые: дедушки, дяди, соседи хорошие электрики? Так чтоб проверено. Надо сделать в квартире две внешние разетки. Вызвали из ЖЭКа пришел посмотрел сказал цену, мы офигели, но согласилась. В общем, в назначенное время не явился. Значит так … Читать далее
Гинеколог Стоян Адашевич — первый сербский врач, публично назвавший искусственное прерывание беременности убийством, ответственность за которое несут в равной степени мать ребенка и врач, проводивший операцию. Совсем недавно свет увидел его исследование, … Читать далее