сыну нужна ортопедическая обувь, где есть большой выбор? где нормальные цены, не заоблачные?! где и по чем вы покупали? интересуют именно сандали летние подтип такого
чтобы записаться туда на занятия и массаж, что нужно? направление есть. с чем туда ехать, карту надо?
подругам
26 мая 2015 08:35
не теряйте меня у нас начался марафон тк дали садик,необходимо проходить комиссию но я с вами, захожу только читать, отвечать не всегда получается ВСЕМ хорошего дня!
сфотать платье в реале не могу, пример из инета у меня платье в пол (мой рост 175см) черное в цветах, с поясом, ворот полукругом, рукав покороче чем на фото
все привет! сначала учеба,вообще толком не была в инете, а сейчас... всталиутром,поели, ушли гулять, пришли, малой спать, я по дому пчелка майя, вечером опять гулять,приходим и сразу в ночь спать столько сколько я сейчас гуляю с малым, вжизнь не гуляла, … Читать далее
недавно прочитала статью про девушку, что она потеряла девственность в 25, так вот мне стало интересно... P.S. не осуждение и не обсуждение, и к слову, пожалуйста, отвечайте честно, все равно не видно кто что нажал
девочки, у кого есть эта ШКОЛА СЕМИ ГНОМОВ в формате скаченном? пыталась все скачать с инета ни в какую, всякая ерунда да вирусы?!=((( мне надо от 1 до 2 лет скиньте мне пожалуйста на почту?! скажите кто может, я дам почтовый адрес
не мой пост
28 марта 2015 10:31
почитайте пост, про интим, смех http://www.baby.ru/blogs/post/375876357-57772723/ девочка из Твери, Нагайна