Добрый день, девочки!В нашей поликлинике нет данного специалиста, может кто подскажет куда можно обратиться с 3х леткой? И какая цена? Беспокоит тошнота и рвота, даже на голодный желудок
Привет подружки-бэбирушки!!!! Вот и пролетело еще 3месяца... Месяц июль у нас насыщенный какой-то 7 июля у нас была годовщина со дня бракосочетания! 8 июля у нашей принцессы Лизаветы был день рождения! Свечи задували все вместе т.к. з.п у нас в 15х … Читать далее
Как и многие мамы, Я хожу в туалет под бдительным контролем своих шилопопов не всегда, но бываетТак вот... Сегодня вся моя «банда» зашла за мной и закрыла дверь! Сын «вот! Мы все вместе!» Средняя (издает звук взлетающего самолета «мы полетели на ракете» … Читать далее
Не солидно выглядишь... Такую фразу Я слышу от одной знакомой девочки))) до определенного момента Я даже не знала своего веса! перед первой Б Я поправилась, тогда же приобрела первые весы, вес был 70кг мне это не нравилось и Я похудела до 60, скажу честно, … Читать далее
А вот и мы Скучали?! 6 апреля у нас был день рождения!!!!
вот так мы растем Иван 4года 16400г 103см Стал капризным! Вредничает! Почти не спит днем Лизавета 2г9мес 98см, 14700г Мамина помощница Посуду моет, полы протирает, постель заправляет, за Наськой … Читать далее
«Стриж» — это спутниковый Интернетдля коттеджных поселков, труднодоступных и удаленных местКто нибудь может что нибудь сказать о нем? Как сигнал? Скорость? Срыв сигнала?
Для начала подведу итоги года 2015, он подарил нам одну жизнь и забрал 2! двух дорогих мне людей!!! пролетел, пронесся год со дня рождения нашей Кнопки! 18 января! Вес рост не знаю, все никак не дойдем с этими морозами, но мы все такие же мелкие … Читать далее