Автор статьи: Татьяна Гшвенд @tatiana_gschwend, перинатальный педагог центра Фамилитет (Рязань) и активная городская мамочка 4 сыновей, которая любит йогу и авторскую бижутерию. В детстве меня так впечатляли истории про корсеты красавиц 18 века, что … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Обычно в статьях рекомендуется во второй половине цикла отказаться от алкоголя, кофе, тяжелых физических нагрузок, рентгенов и т д можно перечислять долго. У меня немного смешанные чувства, ведь если ты беременна, то ты беременна, … Читать далее
Девочки, добрый день. Мне гинеколог дал направление на сдачу анализов на гормоны на 3-й день цикла… Вот теперь не могу определить какой день — третий? Дело в том, что вчера ближе к вечеру у меня начались слабые выделения, буквально несколько капель … Читать далее
Девочки, 7-й цикл уже у нас пролет… Кто забеременел с 8-го по 12-й цикл, вселите надежду :) Еще и почему то цикл у меня стал короче на 2 дня, все время было 28-29 дней, а тут уже последние два месяца 26… с чем может быть связано, или это нормально?
Здравствуйте, девочки! Сегодня у меня 20 День Цикла, уже неделю как начало сильно тянуть живот, попеременная боль (не постоянная) с разных сторон, пару дней назад не могла принять душ — так жгло грудь, соски стали очень чувствительными в последнее время … Читать далее