Дорогие Мамы, помогите. Хочу впервые заказать дочери одежду Next, подскажите, на рост 70 см и вес 8 кг какой брать размер? 6--9 месяцев или 9--12? Она большемерит или маломерит? Спасибо, заранее!!!
Добрый вечер, девочки. Покупаю по интернету комбез на зиму Kerry, дочери, на следующий год. Совершенно запуталась в размерах. В декабре Полинке будет 1,5 года, покупать «на вырост» аж еще на год-два вперед не хочу. Хочется, чтобы сидел нормально. Счастливые … Читать далее
Добрый вечер! У меня есть возможность заказать одежду для дочери из Америки, по очень приемлемым ценам. Подскажите мне, пожалуйста, в чем летом ходят годовасики в средней полосе России, лето питерско-пермское. Нужны ли будут боди? Подгузники носим, и … Читать далее
Дорогие мамы, успокойте( Ребенку практически 6 месяцев, после второй половины дня срыгивает после каждого приема пищи, но не сразу, а через 1-1,5 после еды. Срыгивает много, не фонтаном, створоженным молоком или прикормом, сегодня, например, цветная … Читать далее
Девочки, дорогие, добрый вечер. Моя бубуська уже начала кушать кабачок) Три дня едим, пока полет нормальный. Есть вопрос к вам, опытные мамы. Варю ей на пару замороженный кабачок, выращенный у нас в деревне. Так же своего часа ждут тыква и морковь. Но, … Читать далее
Добрый день, дорогие Мамочки! Пожалуйста, подскажите мне, стоит ли покупать данный аспиратор? У кого есть опыт использования? Наш участковый педиатр настоятельно не рекомендует использовать аспираторы, а мои «колясочные» подружки-мамочки наоборот, обеими … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Доченька сядет, дай Бог, к декабрю-январю. Сейчас катаемся в люльке, оочень неудачная. Отдали друзья, я десять раз пожалела, что не купила сама, ну, это лирика… Так вот, подскажите, пожалуйста, в чем лучше ездить в это время года, … Читать далее
Добрый день, дорогие девочки. Кто сталкивался с белком в кале у грудничка? Копрограмма показала белок, все остальное в норме. Педиатр дала направление к гастроэнтерологу, но прием только через 5 дней( Переживаю очень, начиталась всяких страшилок. И если … Читать далее
Привет, дорогие девочки. Скоро, совсем скоро, поездка в роддом) В моем случае в роддом можно только пакеты, сумки не разрешают. есть какое-то более изящное решение, чем простой большой полиэтиленовый пакет из магазина?) В прозрачных сумках можно вещи … Читать далее
Доброе утро, девочки! Сегодня были на третьем скрининге, у нас все хорошо. Уррраа! Еще раз доктор подтвердила нам доченьку, уже точно, были сомнения раньше. Ждем ее в начале июня или в конце мая. Подскажите, пожалуйста, в чем выписываться нам. Больше … Читать далее