собственно сабж... всегда думала, что босиком, а тут свекровь начала вещать про плоскостопие и всё такое. А Вы что-нибудь читали? Что врачи говорят сейчас?
Не могу определиться, нужна ли мне прогулка на зиму... Есть инглезина трип-трость. Радует её управляемость, амортизация и тп. Устраивает всё, но зимой не эксплуатировала. Не знаю, пройду ли я с ней. Есть санки-коляска Тимка 2 комфорт. Дилемма: купить … Читать далее
А то вернулись из солнечного Крыма, и я потерялась... 11 мес, не бегает ещё, коляска-трость
Достинекс или..?
20 августа 2014 11:16
Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё препараты для прекращения лактации, кроме достинекса? Кормлю уже только ночью, но и это придется завершать. Причин озвучить не могу, просто нужно экстренно завершить ГВ.
Девочки, все привет! Не знаю, чем разнообразить рацион малыша. Аллергия на коровий белок (молочка, говядина, телятина), птичий белок, фрукты-овощи яркого окраса тоже под запретом. 1. Ввела каши-рисовую (даю редко, потому что крепит), кукурузную, гречку, … Читать далее
Девочки, подскажите, малышам лечат как-то кашель? У сыночка сопельки и подкашливает. Сопли отсасываю и капаю аквамарис, от кашля -не знаю, что делать. Есть конечно вероятность, что всё это на зубы, но могло и продуть :(
Девочки, подскажите, малышам лечат как-то кашель? У сыночка сопельки и подкашливает. Сопли отсасываю и капаю аквамарис, от кашля -не знаю, что делать. Есть конечно вероятность, что всё это на зубы, но могло и продуть :(
Большой совсем мой сыночек! Умеет мамкать, ходить вокруг дивана, становится везде, где есть опора, любит петь, пританцовывать, всё сосет и грызёт, и растут два нижних зубика:) вот