Девочки, хелп. Защемило нерв. Очень нужен проверенныйМануальщик в Москве. Желательно ВАО, ЮВАО. Можно в личку.Таблетки и уколы не могу- ГВ. Так бы уже укололась…
Девочки, всем привет! У кого такая коляска? Подскажите, сколько там болтов должно быть в, переднем колесе: два коротких с обеих сторон или один длинный насквозь?
Девочки, у меня голова кругом уже. Нужна коляска для зимы, для двухлетки, который засыпает на улице после гуляния. то есть сиденье хотя бы 33 см. Чтобы по парковым дорожкам прошла (наша трость инглезина трип офигенская конечно, но для зимы и узковата, … Читать далее
Сыну 1.9. У нас сейчас проблема. Уже месяц мелкий не хочет засыпать один — ни когда укладываем вечером, ни когда просыпается ночью.
Прямо криком орет (мама/папа) и начинается истерика, если не сядешь рядом. Когда уже сопит, пытаюсь выйти, но он тут … Читать далее
Девочки, всем привет! Сыну 1 год 7 месяцев, не знаю, покупать ли ему транспорт для развития ножек... Самокат у нас есть, трехколесный, правда колеса сзади-пока не понимает, что с ним надо делать. Беговел. Есть двух, трех и даже четырехколесные — сообразит … Читать далее
Ребёнок не хочет вылезать из ванной
21 марта 2015 21:23
Девочки, всем привет!
У меня ребенок, как и у многих наверное, очень любит купаться и играть в ванной. Когда приходит время его оттуда достать, не хочет нивкакую. Воду спускаем, потом свет выключаем-нет и всё. Всё равно с истерикой вытаскиваем:((
У … Читать далее
Сыну 1.4, кроме мама, папа, баба и разных слогов, ничего не говорит. предметы знает, пассивный словарный запас большой.
читаю ему, стихи рассказываю, конструкторы строит немного, с пластилином возится, с мелкими предметами -тоже. но мычит. Никаких … Читать далее
Девочки, всем привет!
У моего сына атопический дерматит, из прививок сделана только бцж в роддоме, манту в год.
Все остальные-был медотвод. В год аллерголог сказала, что можно начинать, если нет обострений, и с предварительным приёмом антигистаминных … Читать далее
Дорогие подружки! Простите, что пишу редко — часто читаю, а сил на ответ тупо нет, или кажется не о чем писать в журнале:( В общем, от всей души поздравляю вас и ваших родных и близких с новым Годом! Пусть он будет счастливым для вас! Мамочки-пусть детки … Читать далее