девчули!!! срочно....!!! мы переезжаем в другую квартиру, большой корабль-кровать сынишке уже ни к чему да и комната в которой он будет теперь жить меньше этой… кровать с палубой, горкой, с шкафчиками для вещей и для игрушек… внутри отдельная зона для … Читать далее
привет всем мои хорошие!!! отсутствовала немного… всем отвечу!)думали гадали, вопросов было куча… и что из этого получилось!)все таки сьездили мы в турцию, а точнее слетали отдохнули… как это было… так как мой ребенок от др брака, я очень переживала … Читать далее
собираемся слетать отдохнуть… док дала справку что все нормуль и ПП нет!!! оечу в 1й раз… что можно с собой взять? как себя вести? что делать если будет вдруг тошнить? как себя чувствовать будет при этом малыш? куда лучше сесть территориально в салон … Читать далее
все у нас хорошо))) девчуууулечка, доченька у нас) походу было неприятно от дачика… все время вертелась крутилась и ручками ножками двигала… может так и должно быть)но радует, что все у малышки хорошо)на неделю срок больше поставили… по месячн 21 нед … Читать далее
Ну это кошмар какой то(((( я реально не чувствую себя пузатенькой!!!((( живота практически нет, когда поем только появляется((((во благо шевеления чувствую… ато бы точно лишена была бы возможности наслаждаться… девочки да что это такое то???((( когда … Читать далее