Миленькие мои!!! да да именно вы!!! с золотыми ручками!!! или проще говоря, девочки, которые любят печь тортики, капкейки, макароне!!! отзовитесь мои хорошие!!! нашей крошке годик!!! хочу тортик вкусный и красивый, капкейки и всяких всяких вкусностей … Читать далее
Переживала безумно… все прошло очень хорошо, наверно даже и не поняла что происходит)))спали тоже хорошо, обрабатывать дает без криков, сидит играет с игрушками а я спокойно обрабатываю)через месяцок наденем золотые)))мы теперь прям такие девочки девочки … Читать далее
всем привет!!! давноооо меня тут не было, сллмался тлф, все лето где то слоняемся… без инета… и снова рванем отдыхать… как вы???? что новенького умеют детишки? мы стоим, ходим за одну ручку, ползаем, сидим, ворчим, ругаемся, смеемся, говорим мамамамама … Читать далее
В общем у нас в доме живут беженцы из Украины… я с ними общаюсь, очень хорошая семья!!! у них двое детишек старшему 5 младшему 4 месяца будет 22! кто чем может помочь им, помогите пожалуйста! нуждаются наверно больше в вещах!!! игрушки! я уже свое все … Читать далее
В общем ситуация такая: заказали кухню, срок крайний уже вышел в ноябре, не доделали они нам ее еще до сих пор!!! и по качеству уже все отходит!!! нужен толковый опытный юрист!!! претенщию мы уже отправили, до адресата никак не доходит, типа нет на месте … Читать далее
Девочки кто с грудными детьми куда ходил? гимнастика или бассейн? или еще какие нибудь занятия с маленькими детишками??? очень хочу куда нибудь с малышкой начать ходить… советуйте! и как детишки реагируют?