Девчонки, как бы дров не наломать.Долго не могла уволиться с работы, боялась, что не проживем, что новую не найду, верила, что будет повышение, а тут за неделю решилась, нашла новую, пошла писать заявление на увольнение с прежней, проработав там почти … Читать далее
Цикл нерегулярный, но месячные всегда были по 6 дней. Принимаю дюфастон. В этот раз пришли с задержкой почти на 2 недели, тесты отрицательные. Сегодня 4 дц, а месячных уже нет, вчера наверное и ежедневки хватило бы, есть тяжесть внизу живота и дискомфорт … Читать далее
Молитва Матроне.
5 сентября 2015 09:19
Девочки подскажите, помогите, научите. Собираюсь сходить на службу в молебный дом Матроны, но не знаю ни молитв, ни как молится, просить. В церкви если ходу, то ставить свечи, пару раз была на службах ( крещение, рождество). К сожалению научить или подсказать … Читать далее
Девочки. Всё, наверное я решилась, ставить вопрос с работой ребром. Кто работает на дому, чем именно занимаетесь, оправдывается или нет. Длительное время работала в офисе, хоть немного хочется побыть дома, но просто сидеть не смогу.С танками мимо.
С тапками мимо. Как думаете если продолжать пить таблетки после 25 дц, как писал врач, проверить беременность пока нет возможности, месячные всё равно придут, или только на отмене. Может кто-то сталкивался.
С танками мимо, просто интересуюсь, может у кого то было что то подобное. Сильная боль внизу груди прямо по середине, при глубоком вдохе усиливается и передаётся в низ живота.выпила пенталгин, на работе дали,30 минут прошло, результата ноль. Что это … Читать далее
Сегодня пришли результаты. По результатам сама вижу, что занижен ФСГ, может было у кого то похожее при планирование, что делали, что принимали? К врачу только 10, хотелось бы быть уже в теме. Принимаю дюфастон с 15-25 дц.
Девочки, может кому делали при планирование, раскажите про сам процесс, больно или нет, что помогает выявить.Позвонили из ЖК, сказали что надо пройти, а что к чему не объяснили.
Кто знаком с моей ситуациет, тот знает, что цикл не регулярный, ранее принимала дюфастон, с февраля перестала, для проверки-цикл нормализовался или нет. Результат: беременности нет, цикл не нормализовался. Последние месячные были 1 мая, сдала анализы … Читать далее