Девочки кому, что прописывали? Самопроизвольный выкидыш, 6 недель, по узи: плода нет, не есть ещё хорион, эндометрий немного.
Прописали но шпу и настой водного перца, на 2 дня.
Сегодня была на приёме у врача. Сделали узи, сказали, эмбрион развивается,но слабое сердцебиение 85. Срок ставят 5-6 недель. Цикл не регулярный. Может у кого было похожее.
Сегодня сходила на узи. Чтобы исключить внематочную. В итоге вроди есть беременность: жёлтое тело нашли. На приём пойду через 2 недели. Кто в узи понимает. 8 лет назад при таком же сроке, больше информации давали.
Всем привет, меня здесь не было наверное лет 5. А вот сегодня сходила и просто для интереса сделала с утра тестик и .... я же не одна её вижу. А то на днях мне уже мерещились тараканы.
Цикл у меня не регулярный, бывают задержки и по 5 месяцев, … Читать далее
Девочки, может у кого было. Знакомая попала в дтп, но ни чего страшного, просто испугалась, срок 32-33 недели. Сама она молодая и приехав сразу в больницу сказала что прихватывает живот. Сделали узи, узист сказал что всё спокойно, небольшоц тонус. Врачи … Читать далее
Девочки, как ваше самочувствие.на протяжении всей беременности у меня токсикоз, последние 3 недели полоскало только утром. Сейчас за последний час, у нас ночь, меня прополоскало уже 5 раз, извините, но выходит вода, которую попью и желочь. На улице дождь … Читать далее