Всем привет. В силу жизненных обстоятельств нужно купить жилье. Даже нашли вариант. А теперь условия а) собственные средства 150-200 тыс + сертификат (мат.капитал) б) младшему ребенку еще не трех лет в) я в декрете, у мужа плохая кредитная история и … Читать далее
Всем привет. Помогите вспомнить полное название духов. Флакон и крышка были розовыми, форма и цветок не цветок, и не ровные грани.какими-то волнами. Аромат был очень стойкий цветочный, в самих духах были блестки маленькие. В названии было слово Secret … Читать далее
Всем привет. После родов прошел почти год, а у меня волосы лезут со страшной силой. Был такой период сразу после родов, потом волосы перестали выпадать и тут два месяца назад опять началось. Да еще клоками. Вот нисколько не вру. Пока мою голову дырка … Читать далее
Всем привет. Недавно прикупила прибамбасы на покрытия ногтей гель-лаком. Ну и дома иногда себе делаю, отвлекаюсь немного от домашней суеты. Знаю, что еще косяков много. Не могу пока научиться убирать кутикулу хорошо. Девочки, кто занимается ногтями, … Читать далее
Всем привет. Так сложилось, сын (9 месяцев) неожиданно ночью заболел. Сухой кашель, немного осипший голос и густющие сопли. Дышать не может нормально. Изофоа закончилась, сосудосуживащие в принцип нельзя капать. Нам так лор сказал. Нос промываю, но они … Читать далее
Всем привет. Скоро новый год, нужно уже сейчас покупать дочке нарядное платье на утренник. Где у нас сейчас есть выбор? Была в арене, заходила в глорию. Что то ничего не понравилось. Может кто в курсе есть что в модисе? Ценник до 1000. Всем спасибо заранее … Читать далее
Всем доброго времени суток. Около трех недель назад заболела старшая дочь. Среди ночи осип голос, появились хрипы и сухой кашель. Быстро пробили в инете что это, опросила подруг и знакомых и методах смягчения кашля и голоса и за день осиплость прошла, … Читать далее
Всем привет. Писать красиво не умею, поэтому расскажу с чем столкнулась лично буквально три дня назад. Есть у меня племянник 13 лет, учится в сельской школе, спортсмен, помощник в доме. Ну и просто хороший и всеми любимый парень. И тут в один прекрасный … Читать далее