Девоньи, я здесь http://www.linen-line.ru/page/catalog/detskii_tekstil заказывала все в кроватку своей доче, в том числе и простынь на резинке. Мне она очень нравится а сейчас хочу там заказать себе простынь на резинке на нашу кровать 160х200 У кого … Читать далее
Не бойтесь соседства малыша и домашних животных. Нашей кошке Марусе все самые широкие дочены улыбочки, а та в свою очередь очень аккуратно относится к малышке. Иногда может прийти и лизнуть ей ножку или ручку. Кусает меня за ноги если Вера громко плачет … Читать далее
Крестильная рубашка
29 января 2013 22:33
Вот такую мы выбрали для своих крестин linen-line.ru/page/catalog/detskii_tekstil/krestil_rub
Нашла в сети инета. Будни молодого отца.
19 января 2013 00:12
Нянчил сегодня малявочку свою, а она как на грех капризничает, вертится вся, кричит. Кое как её успокоил, укачал, гляжу — задремала даже. Ну, думаю, пока угомонилась, я тоже подремлю, пристроился с ней на руках на диванчик, да и заснул. И только заснул, … Читать далее
Мы выписывались в конце мая в одеяле-трансформере linen-line.ru/page/catalog/detskii_tekstil/odealo…, при выписке был чуть великоват. Зато потом модель вполне себя отработала. Очень удобное, быстро застегивается, малышка даже не успевала понять, что … Читать далее