Девочки давайте определимся с местом и временем.Караоке — Karaoke-Hall ул. Газеты звезда, 5. Работает с 18.00-6.00. Я там не была, поэтому ничего сказать не могу про данное заведение. Суши — Время суши ул.Крисанова 20а. НО!!!Если 2gis не врет, то заведение … Читать далее
Девочки, привет!Дочку хочу прописать в квартире мужа, собственником является его мама, нужно ли ее согласие на прописку? На данный момент собрала вот эти документы: 1.свидетельство о рождении+копия 2.свидетельство о заключении брака+копия 3.паспорта+копии … Читать далее
Девочки, всем привет)С тапками мимо по поводу как так ребенок не прописан, а уже 3 года.Да вот так! Полис и все остальное имеется. Так вот ближе к делу.Сама я прописана не в Перми, поэтому к себе дочь прописать не могу. Муж прописан в бывшей пожарной … Читать далее
Козел считал жену упрямой, Болтливой и блудливой дамой. И в том беда – считали так Все от Козла и до Козлят. Козу обида захлестнула, Чтоб не напрасным был позор, Однажды Козочка рискнула И вышла голою во двор. Она, как в юности, скакала, Пленя … Читать далее
КРИК ДУШИ!!!!!О МУЖЕ!!!
29 октября 2015 04:04
Девочки, я просто в бешенстве..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помыла значит я сегодня ванну.С дочкой покупались поиграли… Приходит супруг с работы и просто моет в ванне свою обувь, все *** в песке и брызгах грязи… я начала на него с … Читать далее