дело в том что доча не ест за ра сколько положенно поэтому едим по требованию когда как и понемногу как быть пересилить себя и кормить каждые 3 часа или что
девочки не знаю что и делать дочь постоянно плачет спит плохо ночью каждые 1.5часа просыпаемся и сразу в крики сильные да и спит не спокойно ворочиться днём та ж история постоянно кричит и на животе и на спинке лежать спокойно не может кричит так что … Читать далее
девочки помогите советом доча весь день бьёться в истерики сильно болит животик постоянно пукает и урчит хочет спать а не может заснуть стул зеленый из редко жёлтый мы с самого начала на ИВ пробывали менять смесь эфекта ноль и всегда тянет руки в рот … Читать далее
в городе катая жара стоит соответственно и дома душно, доча с трудом засыпает плачет и плачет хочет спать а ни как на руках пока держишь вроде спит как только начинаешь ложить опять крики то жарко ей то просто истерит что не на руках как с этим бороться … Читать далее
очень нужен совет(((может кто был в подобной ситуации помогите! за последний месяц чуть ли не каждый день ссоримся с мужем пропало понемание друг к другу а у меня еще и недоверия появилось, с ребенком он мне не помогает практически либо пока не наорешь … Читать далее