Привет всем!
Собралась с ребенком на море. Отпуск летом. Список того что нужно взять с собой готов
одежда, лекарства, и все такое прочие...
Билеты на самолет на руках… жилье оплачено… Вот живи спокойно и радуйся вроде бы.... Но это не про меня… Озадачилась… … Читать далее
Как говорит моя дочь хочешь жрать пей воду..
Еще я себе надумала есть запаренную гречку с кефиром дней 10…
Дал же Бог мозг думать))) Сорвусь еще чего надумаю..
Ну и еще по одному из советов нашла программу Джулиан буду спортом заниматься))) ну хорошо … Читать далее
Девочки делитесь опытом)))
Честно о себе… Рост 180см… вес 102кг… размер 56.....
Да это же караул… люблю поесть))) люблю вкусняшки))) ХОЧУУУУУУУ похудеть не могу себя заставить сидеть на диетах… да и диета это образ жизни и на долго должно быть....
Спорт… … Читать далее
Девочки кто летал с детьми на море? Вопрос вот в чем.. Что можно брать в самолет? Не могу найти адекватных ответов. Можно ли брать с собой детскую бутылку в салон? Повезу с собой детское питание в отдельной сумке… соки и каши фруто няня едим ее по утрам … Читать далее
Привет всем...!!! Читаю статьи… В 7-9 месяцев ребенок должен пить из кружки есть ложкой и писать в горшок...........
Нам 1 год и почти 3 месяца. и ничего этого мы делать не хотим… чашка это вообще игрушка… горшок что то такое непонятное куда можно встать … Читать далее
Какие смеси..
16 сентября 2015 22:48
Девочки с рождения едим нистожен… с 6 мес нистожен 2 Началась аллергия красные щеки, корочка. Не могу выбрать на какую смесь перейти. Посоветуйте у кого какой опыт… Спасибо!
Девочки Луховицы, Коломна, Рязань.
6 сентября 2015 22:30
Девочки может кто продает Каппелу 803 или Джетем. Только не розовую мне для мальчика. Это та сто с высокими колесами и перекидной ручкой. Новую я не потяну а хорошую б/у купила бы. Если кто что знает пишите. Заранее спасибо!!!
Такое бывает наверное... Скажите мне пожалуйста… прям тема щепетильная))) Ладно суть… Скажите кто нибудь побывал пользоваться духами с феромонами… Не хочу пока прибегать к более серьезным средствам… Хочу попробовать… Как то муж распоясался… Какие помогают … Читать далее
Девочки кто чем кормит ребенка к 6 месяцам. Понимаю что многие на грудном вскармливание. Но меня интересует именно прикорм кто ввел месяцев с 4 месяцев и чем уже кормите к 6.