Вот нам 2 и что то уже интересно...но вопросы возникли такие... 1, Свалим елку или нет???2, Сколько раз мы ее свалим)))???3. Стоит ли брать билеты на какое либо новогоднее представление...???4. Позвать Деда Мороза со Снегурочкой домой???5. Оставлять … Читать далее
Девочки.. вот встал вопрос... у моего ребенка рост 90. Покупаю костюм зимний Крокид на рост 92/98.Узнает знакомая..и начинает читать лекцию, что типо нужно рост брать 98/104... уж за такие деньги можно и на несколько сезонов...Я видела как висят … Читать далее
Девочки СОС!!!
Нам почти 2 года… и даже живем по режиму… но тут что то случилось непонятное мне.Было- 21-00 все отбой идем спать, моем причиндалы, умываемся, пижама, каша из бутылки или сок и все спим. Все это занимало 30 минут… и я свободна. И делаю … Читать далее
Ну что ж… у меня была капелла Сибирь… мы в ней откатались прошлую очень зиму и весну слякотную… И тут я поняла, что к сожалению детки растут… И когда мой маленький наклоняется вперед и в бок коляска так и норовит кувыркнуться… Пора менять… И вот моя … Читать далее
Честно сперла.Смеялась долго. 1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! афффигеть!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все … Читать далее
Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого … Читать далее
В продолжение о коляске… вообще купила б/у… вроде только на море съездить… и знаете я с ней не расстаюсь теперь. Муж смазал не скрипит. На море по песку таскала… легкая… в автобус ли… в машину… вообще без проблем… и как пишут по камням… или треснет… … Читать далее
Какой то ужас… Случайно перешла на новую версию сайта...
Пишу вопрос на обсуждение… Обычно публикуется и все кто хочет пишет комментарии… теперь я вообще не понимаю что происходит… От многих приходит вопрос… Это вы мне?.. Вы меня спрашиваете… и все … Читать далее
Девочки!!! Мы тут пытаемся долгими уговорами сиденьями на горшке и давая в руки все что угодно приучить ребенка к горшку…
У нас в квартире есть кладовка… большая довольно таки… НО нет в нее еще двери..
Так вот ребенок сидит на горшке… просто сидит… … Читать далее
не пахнут
за месяц не вызвали аллергию или каких либо раздражений
нет на спинке резиночка
нет большого количества рисунков (да и нужны ли они??)
не мало мерят взяли 4 (хаггис 5)
ну лучше намного хагис классик, но хуже чем ульта комфорт не такие … Читать далее