Здравствуйте! Помогите советом.
Ситуация такая. Заказала сумку с али, пришла не того цвета. Я открыла спор на возврат 50%. Продавец просит меня отменить спор и обещает выслать сумку другого цвета. На мой вопрос какие у меня гарантии отвечает, что у … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос. Я прописана в области, а муж и дочь в городе. В сад сказали принести справку о составе семьи. Муж сегодня взял по месту прописки. А мне такую из области надо брать?
Конечно я завтра в саду уточню, просто если надо … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У нас неожиданная радость, сегодня из уо позвонили, вр вторник за путевкой идти. В какой конкретно не знаю, хочу услышать отзыв о садике в нашем районе, вдруг его предложат. Я слышала, что в 74 много платить надо, что сад на самообеспечении … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Ситуация такая. Присматриваю маме домик в частном секторе ( Савино). Есть неплохой вариант, но в доме нет туалета и ванны. Вода в дом заведена. Как думаете, сколько будет стоить оборудовать в доме туалет и душевую кабину? ( использовав … Читать далее
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, платного детского ортопеда. Были у Абраменко в первой поликлинике, хотим еще у другого специалиста проконсультироваться.
Всем привет. Ситуация такая. До недавнего времени с горшком у нас вообще все плохо было, отказывалась на нем сидеть, а если и посидит, то писала сразу как с него встанет. В последние несколько дней было жорко очень, я часто ее в ванной ополаскивала … Читать далее
опытные мамы, подскажите. я так понимаю, что списки формировались 1 июня. Арине на первое сентября будет 2,5 года, 2014 год рождения. на данный момент в приоритетный сад дочка в очереди 13ая. явка в мин образования с 10 по 20 июня. как думаете, это мы … Читать далее