Девочки, расскажите пожалуйста а как после рождения первого выходит плацента? Или врачи ее не тянут? Или сначала второй рождается, а потом их плаценты выходят? Просто когда я сына рожала врачи ждали пока она у меня сама пойдет, а это заняло 15 мин. А … Читать далее
В общем, звонит мне сейчас сестра вся в слезах, жалуется на дочь(11лет!). Пришлось ей вернутся домой не дойдя до работы. Приходит она, а дочь дома сидит в инете. Спрашивает-Почему не в школе?.. И тут Женя(дочь) начинает врать- У меня живот заболел, вот … Читать далее
Очередное изречение моего сына. Очень долго он меня уговаривал подстричь его коротко машинкой. «Ну мам, ну хочу так, чтобы потрогал и прям как ежик был колючий .» В итоге я сдалась и в воскресенье я его побрила низ 3, верх 6. Челку и хвостик так мною … Читать далее
Ходила я вчера В свою ЖК на прием. Как всегда сразу на весы. А там -150 гр. Моя Г в восторге от того что я вообще мало набираю. Просто мне нельзя много набирать из-за первоначального избыточного веса. Весь ее восторг закончился при просмотре анализов … Читать далее