В основном, «я люблю одиночество» говорят те люди, которые вовсе не одиноки. Одиночество-это не романтизм. Это не чашка кофе, книги, музыка и дождь за окном. Глупо твердить, что одиночество- самый лучший удел. Одиночество- это осознание того, что, когда … Читать далее
Мы попробовали первым кабачок, нормально кушала, потом дала ей цветную капусту не понравилось(предлагала несколько раз), потом брокколи и тыкву, та же история, и что теперь дальше делать? что вводить? поделитесь опытом, может я чего не понимаю…
У нас зубов еще нет, а недавно увидела белую точку на десне, ну подумала, что зубик пробивается, а сегодня была у педиатра и попросила её посмотреть десна, она сказала что это не зуб, похож на какой то волдырник, тогда я её спрашиваю может это стоматит … Читать далее
Девочки, кто-нибудь заказывал вещи на ламоде? Как качество? можно ли обменять, если размер не подошел? вобщем буду рада вашим отзывам))а то хочется заказать, но не хочу разочароваться при получении)
Девочки, хочу купить стульчик для купания, но не знаю нужен ли он, пригодился ли он вам? удобен ли? а то не хочется покупать ненужную вещь, тем более цена кусается)Посоветуйте пожалуйста и если что, то какой хороший.Спасибо!
Нам педиатр сказала прикармливать соком, но мне кажется это бред! девочки подскажите пожалуйста, что вам говорил ваш педиатр и вообще от чего зависит чем прикармливать?
Сегодня повторяют закрытие олимпиады, а я смотрю на нее и вспоминаю как ровно год назад мы поженились с любимым! правда тогда было открытие...)))я очень счастлива, что у меня есть любимый человек и моя сладкая девочка! я их очень люблю! берегите семью … Читать далее