Украдено из ВКонтакта.
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире … Читать далее
девченки как приблезительно подсчитать срок беременности
26 декабря 2012 22:32
Первый день последних месячных был 25 ноября, цикл 28 дней, задержка 5 дней, просто незнаю идти к гинекологу или еще рано, беременная точно.
восколько сейчас становятся на учет
26 декабря 2012 22:25
Девченки на каком сроке вы стали на учет в ЖК, просто я 5 лет назад была в положении, а за это время многое изменилось.
ТЕСТИК
26 декабря 2012 22:09
Девочки хочу поделиться своей радостью, вот мой тестик, я думаю здесь 100% беременность ура! ура! ура!
Подарочки на НГ мальчишкам.
25 декабря 2012 10:28
Какие подарочки вы готовите для своих сыночков?
температура
24 декабря 2012 22:36
Девченки подскажите, беременность 3 недели, и температура уже 4 дня 37.5 это опасно для беременности?
Девочки хочу с вами поделиться. Планируем второго малыша, сыночек просит братика. Сегодня ночью проснулась от того что тошнит сильно, и есть захотелось, вообщем задержка у меня 2 дня, решилась сделать тест, не выдержала, сделала, появилась вторая полосочка, … Читать далее
Какие свечи еффективнее ливарол или пимафуцин?
3 декабря 2012 13:04
Подскажите пожалуйста, мне врач прописал свечи, пимафуцин и ливарол, мол выбири сама какие хочешь, а я незнаю какие еффективнее, может кто знает.