Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, как укреплять иммунитет ребенку? Болеет раз в месяц. Сейчас опять орви, уже 5 дней температура. Педиатр точно назначит антибиотики, я давать…Читать далее
275
0
Добрый день, девочки. Мне 37 лет, мужу 40 лет, очень хочу второго ребенка. Первого родила в 27. Много проблем со здоровьем, сейчас занимаюсь ими. В процессе подготовки к беременности, сдала…Читать далее
Добрый день всем! Сын идет в этом году в школу, имеет плоско-вальгусные стопы. Ума не приложу, какую обувь в школу покупать. Мамы мальчиков с такой же деформацией, отзовитесь, пожалуйста, посоветуйте…Читать далее
Всем зравствуйте! Вопрос к девочкам, кто планировал беременность и перед ней сделал прививку от Ковид. Как быстро получилось забеременеть, были ли какие-то осложнения? На работе естественно…Читать далее
Всем привет! Девочки, я за советом. Планирую второго ребенка, но есть проблемы со здоровьем. Низкий гемоглобин, который как могу пытаюсь повысить, но самое такое основное-это стафилококк в носу…Читать далее