СКАЖУ сразу, что это порода собаки не какая не убийца!!! это самый верный и преданный друг.и можете кидаться тапками и кричать фууууууу! это ваше дело!
суть вопроса вот в чем!!Adamex Jogger!коляска 2в 1.но мы ей не пользуемся.живем в чд и коляска выезжала пару тройку раз всего лишь за двор.малый в ней лежать не хочет.прогулка вообще запечатанная! вот я в раздумьях-может ее можно продать и купить допустим … Читать далее
вчера муж готовил ужин, а я с малым занималась!!! потом положила его в кроватка и пошла в туалет!!! когда вышла от туда спросила не кричал ли малый-нет.такая тишина аж страшно стало!!! когда ложила его он не спал–-ну так вот захожу и наблюдаю картину … Читать далее
к примеру вечером малому уже спать пора, я могу укачивать его час и фиг получится, а муж возьмет его 5мин и он уже спит, что днем что вечером.он берет его столбиком и тот засыпает сразу, а мне не удобно столбиком его носить, может в этом причина? хотя … Читать далее
так быстро пролетело время! еще вчера я была кажется дома с пузиком, а сегодня моему карапузу уже месяц! если честно уже не помнится та боль родов, и все задаюсь вопросом как же все таки он там такой большой помещался в моем животе… и все не пойму … Читать далее