У мамы недавно был юбилей, 50 лет, так как она недавно после операции (на ноге), на широкую, как говорится, НОГУ праздник отметить не было возможности. В общем мы приехали с моим подарком (тортиком), сестра приготовила вкусненького на закуску, хорошо … Читать далее
Корона из разряда новогодних аксессуаров, была заказана, видимо, на день рождения девочке, вот такая получилась, крепление съемное, можно прикрепить на заколку-уточку. Розово-белый бант на резинке. смотрится как будто это заколка-автомат, такой маленький … Читать далее
Все этот материал хвалят, а мне он не понравился, может я просто не умею с ним работать.
Завтра выхожу на работу, ощущения как у ребенка детсада, хочется плакать и домой!
29 июня 2015 22:43
Отпуск прошел хорошо, но мало)) Выходить на работу так не привычно, не хочется, посещают меня мысли — а нафига ваще выходить… странно так)) Как выйти на работу с хорошим настроением?
не могу дозвониться до человека с мтс и с билайн, вчера мы заметили всем большим семейством, что ни к кому не дозвониться, сегодня с мтс-ом я разговаривала, а сейчас и тот и другой оператор периодически сообщает мне что сети нет.
Наш котенок, как маленький ребенок, постоянно играет, выгибается в дугу при виде старшей кошки, старшая шипит… Ходит в лоточек, ест хорошо, к ветеринару водили, здоровая))) У нас младший ребенок к кошкам относится ровно и даже не любит когда они подходят … Читать далее
Два дня назад у нас появился новый член семьи, такой маленький и игривый...вот такой страшненький кошарик, фоткала без вспышки, а то щурит глазки, девочка. Почему-то стали звать ее Тигрой. Мы ее вымыли, посадили, а она как вытянулась, побежала, такая … Читать далее
Я с весны с двумя детьми ходим в малую ванну. сегодня пришли, подаю деньги в кассу, меня спрашивают — у вас подгузник есть? Я в шоке, чего????? говорю!!! а вот, и бумажка, " Детям до 5 лет иметь подгуз и купаться в нем. Я, имея представление, как … Читать далее