работы было много, спасибо моим постоянным заказчицам, это значит что они не разочарованы моими работами!и так, кто-то из девочек идет в первый класс с большими бантами, а кто-то уже сам большой, а бантики поменьше)) вот эти самые шикарные, диаметром … Читать далее
Праздновать день рождения в таком нежном возрасте можно и дома, получилось у нас все отлично, весело, я приготовила простые конкурсы и задания, дети были разных возрастов, 9 детишек, а так же 5 мамашек. Вот так мы приготовились: Меню было как детское … Читать далее
синюю заколку-автомат сделала для своей знакомой, она на свадьбу собирается, в синем наряде. Примерила на себя (волосы конечно-же чистые, это видно, я одуванчиковый барашек))))эти бантики для доченьки одной из моих любимых бебирушек Юлии, к ним еще заколки … Читать далее
30-го мы идем на день рождения к племяннице, ей 10 лет, у девочки все есть, родители с хорошим достатком… и вот что ей подарить? Я уже думала-думала… игрушки им в этом возрасте не нужны… что-то дорогое не потянет наш бюджет… подскажите, что хотят ваши … Читать далее
Нам путевочку в садик дали)))) Нам 3 годика будет в августе! И я даже не знаю чему бы радоваться, в садик мы и так ходим, с 2х лет… отходили уже год и вот нате вам путевку))) и… я не знаю чего с ней делать, точнее чего делать с собой, я уже забыла ждать … Читать далее
Полчаса назад я сделала замечательные бантики, заметила, что собирая эти цветочки я улыбаюсь от того что мне нравится как они получаются))) есть еще фотография девочки в подобных резиночках… сейчас найду)))
Банты (резинки для волос для девчонок!)
12 июля 2015 00:22
обратная сторона бантика вот такая: это новый вид бантиков для меня, поэтому получилось так, как получилось)) а еще был вот такой экземпляр, такие розы красиво смотрятся на очень светлых волосах: