Все мы активно поползли, уже маме не отойти… Пристроилась к креслу грызть, мама оттащила, поползла в другую сторону- не интересно… Еще в другой край комнаты, увидела ножку кроватки… хорошо я успела!!!
Вот как-то зашла в одноклассники и наткнулась на такую запись, что в фруто няне нашли стекло… Кто-нибудь подобное находил??? Я стараюсь сама готовить, но нам понадарили баночек, доче нравится, а я теперь прежде чем дать перерою баночку сначала.)))
Сегодня нам поставили 2 акдс с полиомиелитом… доча спит уже часа 2, до этого всегда спала 30 мин примерно днем… Температуры нет.Давала фенистил и нурофен по инструкции педиатра, была у кого-ни будь такая реакция на прививку???
Вчера приезжал дедушка, так Катюшка сидя у дедушки на руках дразнилась со мной и с ним)))Улыбается, дразнится, да руками его трогает… Этот язык, у нас в рот вообще не засовывался)))
У меня доча стала странно перемещаться))Лежит на коврике, я рядом с ней она повернута в мою сторону на животе, я только отойду или перейду в другое место, она как гусеница переползает в другое… Именно как гусеница… На голову опирается и попу двигает … Читать далее
В общем сегодня с дочей пошли в магазин на коляске, а в магазине проход узкий и двери на тугих пружинках… Корячилась, корячилась я с коляской… Какой-то мужик говорит давайте я вам дверь открою и прошел в перед.Я значит наивная думаю подержит, а он как … Читать далее
Сегодня моя малышка сама хорошо стала переворачиваться и упираться на ручки лежа на животе!!! Я так рада!!! Нам еще 3 месяцев нет)Еще вчера она переворачивалась и бороздила носом в диван, а сегодня прям так четко!!! Класс!!!
Очень странно, кормлю дочу грудью, ей всего два месяца.Первый раз пошли месячные 4 июля, шли три дня, а потом через 18 дней опять помазали раз и все… У кого-нибудь такое было?