Сегодня пол ночи промучались с соплями((Может на зубы, а может и нет. Гриппферон не помогает, а доча даже кушать не может из-за них… Отсасывать тоже не дает, орала пол ночи, как будто режут.Кто какие капельки дает??
Я еще больше горжусь поликлиникой)) я уже писала, что у нас гемоглобин низкий, так сегодня еще пересдали. Сейчас мне позвонили с лаборатории, сказали, что гемоглобин лучше и придите за рецептом, выпишем препараты железа… а нам уже выписали. Вот так … Читать далее
Были мы сегодня на приеме, весим мы уже 9400 и 74см… муж переживает по этому поводу)))Боится, что будет высокой и толстой))А педиатром я еще больше довольна. У нас гемоглобин понижен, она нам сама предложила бесплатно выписать препарат железа актиферрин … Читать далее
Зубы режутся у дочи, камистад не помогает.первые два вылезли спокойно… а теперь стонет ночью, частенько плачет и плачет… Что вы еще даете? нурофен тоже не помогает.
https://www.youtube.com/watch?v=aUII9C8A60MИ вот наступило наше др))Растем не по дням, а по часам… Сил у мамки все меньше… растет у нас кипиш))Стала пытаться вставать… везде, везде..Упирается на одну руку, а второй в воздухе и на коленках пытается вертикальное … Читать далее
В общем давненько мы с мужем заметили, что доча как будто притворяется, что кашляет… Как будто выдавливает из себя.Обычно вообще не кашляет, а тут видит что реагируем и начинает выдавливать из себя, а сама смеется...У кого-нибудь детки так делали или … Читать далее