Вот это только я могла потерять Ленор!!! Была в семейном, купила всякой фигни, стиральный порошок положила в низ в коляску и туда же поставила бутылку Ленора. Пришла домой, сразу не кинулась, только сейчас пошла закидывать стирку, думаю дайка ленорчика … Читать далее
Сегодня я стала такой))) а была Ходила на халяву))) подружка учится в центре Натальи Кравченко( вроде так) и ей нужна была модель. Меня покрасили, кончики и челку постригли и какую то супер-пупер процедуру по уходу за волосами сделали. У них был семинар … Читать далее
Девчата, может кто продаёт (по разумной цене) или отдаёт (за вкусняшку) детские босоножки на девочку размер 21? Нам уже вот-вот наши малы станут, а с финансами напряг, детские уже не получаю, а на работу еще не выводят меня((( П.С. на авито тоже посмотрю … Читать далее
Смотрю я значит его и думаю, особенно сейчас последняя сцена, как похож на наш парк Солнечный остров, где типа пляжная зона, а на другой стороне Гидрострой. И ведь не поленилась залесть в инет и прочитать где съёмки шли и опаньки… в Краснодаре!!! Потом … Читать далее
Кто в выходные ездил на море? Как там пробки? Как водичка и погода?
Стоматолог. Краснодар.
17 июня 2015 10:36
Девоньки, нужен хороший стоматолог по адекватной цене. Делитесь контактами)
Крем для торта,подскажите рецепт!
16 июня 2015 19:56
В пятницу у дочи ДР, хочу сама тортик испечь бисквитный. Бисквит пробовала печь, получается норм, а с кремом беда((( Подскажитерецепт крема, только не очень сложный и проверенный, а может и тортика)))
Девчата, подскажите какие нибудь закуски, которые можно взять на природу. Кроме жаренных кабачков в голову больше ничего не идётну овощи то понятно, а что еще можно такого забацать? Или может салатик какой нибудь лёгкий?