Что делать то? Как в сад пошли, так и болеем(, причем последние 3-4 раза бронхит. Ходим в сад уже год, наш рекорд без болезни месяц, а обычно пару недель.Устала уже капец как. Думала, ну адаптация,…Читать далее
Хех, др завтра у меня.Вот и еще один годик к моей жизни! На такой случай бахнула я себе тортик, хотя из меня тортоделочка то никакая, но все же)))) тадааам, а вот и мое творение так сказать…Читать далее
Все ж таки… Ночью плохо спала, закашливалась, сопли потекли, но темпы не было. Утром поперлась в поликлинику к дежурному врачу, прихвотя свою старшенькую, тк тоже всю ночь кашляла( Мелкую послушали,…Читать далее
Вот замучилась уже!!! Опять кашель у нас, недавно пролечились, сходили в сад и опять кашель! Темпы нет, соплей тоже, но кашель влажный даю аскорил, отхаркивающее. Чем еще можно лечить? Старшая…Читать далее
Очень надо, подскажите пожалуйста! Больше интересует Краснодар, но все же и других послушаю. Решили мы продать свою квартирку, а с чего начать то и не знаю. Риэлтора надо или нет? Кто все документы…Читать далее
Очень нужно купить дерево из бирюзы, вот такого типа. Завтра приглашают на годовщину свадьбы, я прочитала, что свадьба бирюзовая вот и решила подарить такое деревце)))Вот думаю, в Галактике…Читать далее
Всем доброго вечера! Вот мне нужно похудеть не на много на 3-4 кг, но самое главное убрать живот.У кого какие успехи в этом плане? С чего лучше начать то?
Деньги уходят как вода((( устала уже… Вот и решила спросить кто и как экономит из вас? Особенно на продукты что то много уходит, как вы распределяете свой бюджет?