Девченки это пи**ец!!! готовила мужу на завтра подарок, сутра завтрак романтический потом несколько подарков и ужин...!!! и еще фильм про него сейчас старалась делала!!! а этот *** взял и ушел тусоваться с друзьями в клуб и с меня плюс теперь трубки … Читать далее
Мамочки или будущие мамочки, я ожидаю второго малыша, и уже на раннем сроке 8 неделек, начались проблемы с дыханием. Часто не хватает воздуха, из-за этого часто зеваю и пытаюсь как можно больше воздуха захватить и голова начинает кружиться.в первую беременность … Читать далее
На носу выскочил внутренний прыщ(простите за такую тему), нос у меня и так не маленький, а тут еще и это!!! уже несколько дней, девочки подскажите что можно сделать, сейчас с этим?
девочки отучились мы от груди месяц назад, но ночные кормления все не могу убрать. Ввела смесь(нан3) и у нас все тело уже недели 2-3 сыпью покрывается, предполагаю что на смесь. Скажите что можно ночью вместо смеси дать?(кашу пробовала не берет, а после … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!!!
В эту пятницу у моей малышки др, 1 годик))))
Пригласила мамочек с детками так на тортик, возраст у детей от 1 до 3, будет 4 малыша. Подскажите чем можно такую компанию поразвлекать?
Аниматора точно никак, на застолье с родными и друзьями … Читать далее