Мамочки!+Дети переболели ротовирусом( лежали неделю в больнице) старшую выписали, я осталась там с маленьким. Ее в с первого же дня выписки таскали по зоопаркам, кафе, На метро катались, на свадьбе были(не могу быть уверенна за соблюдение диеты)… сегодня … Читать далее
Подскажите!!! У меня паспорт старого образца,, хочу сына туда вписать, как это можно сделать через портал госуслуг?? Кто вписывал после получения паспорта?
Мамочки, кто детей в школы развития водит!!! Такая ситуация: занятий в январе пол месяца небыло, а платит требуют за весь месяц, объясняя что такие у них правила! Расскажите как быть? Как у вас оплата в январе проходит?
девочки!! сутра заболела грудь, внизу(комков нет). а сейчас к вечеру чувствую все, я вся заболеваю( кости ломит, слабость, горло болит). Малышу 1 месяц. Что предпринять чтобы не разболется??
косметика Mothercare
26 июля 2014 17:52
Девочки, кто пользовался косметикой Mothercare, нвпишите как вам и какие средства использовали. наткнулась сегодня на их продукцию и оочень интересно ваше мнение. С первой доченькой использовала только мустелу, а эта на порядок дешевле. что скажите … Читать далее
Деаочки у кого у деток были колыбели расскажите свое мнение, какую вы посоветуйте?! я рвссматривала сиплисити, но слышала что там плохой матрасик, ваше мнение мне очень интересно?! И различны ли симплисити и жетем колыбели?!
Девочки!!! у меня 33 неделя, сейчас гуляли с мужем, стало резко больно внизу живота(режущая боль) и быстро отпустило. пришла домой и на белье кровянистые выделения. кто то может сталкивался что делать?
масло для новорожденных
15 июля 2014 21:30
Девочки!!! Мне дали задание купить масло для малыша в роддом(для подруги), но доктор сказала главное не джонсонс. Подскажите какой фирмы лучше, главное гипоалергенно!!!