Мой сыночек спит в одной маечке, без трусиков, вот, и я думала почему он ночью не сикается, все сухо всегда было, а около кровати постоянно было мокро, грешила на кота, ругала Есика(кота), сегодня ночью просыпаюсь и вижу такую картину, сына встает, держится … Читать далее
Разбудили мне ребенка своим салютом, я его еле еле спать уложила, твари, слов нет, вышла бы и нах*ячила бы всем, да не могу, мужа дома нет, а ребенка одного не оставишь… поубиваю всех к чертовой матери(( ааааааааа, слов нет((
В продолжение к тому посту: www.baby.ru/blogs/post/112632338-65663396/
Кот начал ссать в шкафу, залезает и ссыт на вещи… я больше не могу… сегодня насрал у ребенка в кроватке...
Мы например это делаем часа 2)) Сынуля постоянно крутит уровень мощности, то выключает его, то шнур уберет(на кнопку нажимает), то отсек с водой вытаскивает… А как у вас?))
Кот…
6 декабря 2012 11:57
Девочки, подскажите что делать?Кот срет посередине кухни, дошло до того, что уже лоток ему на кухню поставили, ссыт в лоток, *** не хочет, накупила всяких брызгалок для этого, не помогает, везде лезет, куда захочет, все ото всюду смахивает, разбил уже … Читать далее