Всем привет! Девочки, кому-нибудь из ваших деток назначали препарат «Мальтофер» при анемии? Если да, то помог он вам? Анализ крови стал лучше? Заранее спасибо!
Вчера Евуле исполнилось 4 месяца. Переворачиваться на твердой поверхности так и не хочет, только на диване. И то, через раз. Зато пытается сесть, когда лежит на подушке. Еще у Евы появилась новая мулька- она постоянно пищит. Громко. По любому поводу … Читать далее
В этом месяце нам предстоит первая прививка АКДС. Начитавшись постов об этой страшной прививке, уже купила «Нурофен» детский. Еще читала, что многие девочки дают за 3-4 дня до прививки «Супрастин» по 1/4 таблетки. Вот в чем вопрос: есть детский супрастин, … Читать далее
Сегодня моей сладенькой конфетке исполнилось три месяца!!! 🎂💐🎁 Вот, что мы умеем:
— хорошо держит головку — во всю улыбается (мамочке😘), гулит, агукает — берет в руки игрушки, тянет их в рот. Может подолгу лежать в шезлонге … Читать далее
Ну вот все у меня не слава богу… Даже родить нормально не могу!) Пришла сегодня на прием к гине. Нашла у меня эрозию, загиб матки. Эрозию будет прижигать, когда придут результаты мазков. Когда услышала, что мы предохраняемся ппа, рекомендовала сделать … Читать далее
Всем привет! Девочки из Хабаровска, кто состоит на учете в 4-й ЖК, к вам вопрос. На первом и втором скрининге мне не сделали фото моей ляльки, узист Воскресенская сказала, что такие услуги они не предоставляют даже платно. Подскажите, где можно сделать … Читать далее
В течение пяти с половиной лет я ждала двух полосочек на тесте, но все никак не получалось. В сентябре я пошла в аптеку за «Дюфастоном» и стала ждать прихода М, которые ожидались 01.10.15 («Дюфастон» нужно принимать с 11-го дня цикла вроде). У меня сильно … Читать далее