Конечно хотелось профессиональную фото сессию, но это дорого (16000 тенге 1 час) мы не потянули. Просто зашли в фото люкс и вот что получилось. За четыре кадра отдали 1100 тенге.(220 рублей). Правда в цифровом варианте чтоб записали надо за каждый кадр … Читать далее
Даже не верится, что год назад меня вели на операцию. Помню как боялась и молилась. Помню как тяжело было пережить операционный период. Но это всё мелочи перед тем счастьем какое мне досталось!!! Это моя Виктория!!! Моя малютка!!!А вот теперь мы уже … Читать далее
Нам очень нужен манеж, но он дорого стоит. Может быть есть у кого-нибудь. Продайте пожалуйста. По разумной цене. Буду очень благодарна.
Продали квартиру и купили свой дом. Старенький и требующий ремонта. Зато свой и такой родной. Трудностей прибавилось. Помимо кредита нам необходимо срочно сделать отопление в доме. Тут мужу приспичило срочно санузлы в доме делать, про ремонт в доме я … Читать далее
В связи с переездом у нас не было интернета. Сегодня подключили. И я так рада!!! За это время меня многие позабыли, а кто-то может быть даже и удалил меня. Я не в обиде.Зато кто мне действительно интересен остается со мной. Спасибо вам, мои дорогие … Читать далее
Погуляли в парке. И понаделали фоток.Редко нам удается всей семьей кадр сделать. А это наш папа со своей любимой принцессой. Сыночек пробует себя в роли фотографа. И моя принцесска Погода отличная, настроение прекрасное. Как редко мы выбираемся … Читать далее
Провели обследование доченьки. Кардиограмма показала выраженную тахикардию, но кардиолог сказал, что так бывает, даже если малышка испугалась. На УЗИ услышали небольшой шум и в заключении сказано, что открытое овальное окно, диаметром 1.5-1.7 см. Остальное … Читать далее
Сегодня нам исполнилось восемь месяцев. Сходили в поликлиннику и как всегда у нас жестокий недовес. За месяц мы набрали всего 200 грамм, а в росте не прибавили вовсе.Как были в прошлом месяце 67 сантиметров, так и остались на этом росте. И так весим … Читать далее
Во всех социальных сетях, а также на многих форумах, наши аккаунтыснабжены так называемыми – юзерпиками, которые в народе называютсяаватарки.
Как считают психологи, человек не случайно выбирает аватарку к своейучетной записи и она может многое рассказать … Читать далее