начала я поиски работы, хотелось по профессии, но видимо придется рассматривать все варианты… в 2 местах только дали надежду, и то известно только в августе будет(((( а охото уже какую то определенность
девочки, не ужели у нас снова отит(((( захар веселый, активный, темпы нет и не было… ничего не предвещало беды, как сегоденя у него из ушко снова побежало и по моему сразу с гноем, если в прошлый раз сначала светлой водичкой бежало то тут нет. ухо трогаю, … Читать далее
ну вот и подходит к концу наши походы по врачам. остался только психиатр. вчера муж ездил к ним, хотели записать захара, тк дозвониться до них не смогли. Итог, нужно ехать туда в понедельник, запись с 8 часов на 26 мая. Но я не представляю как мы поедем … Читать далее
итак, наконец-то врезали замок в наш блок. написала объявление чтоб зашли за ключом и сделали копию. так же еще сама обошла все квартиры и сообщила, что теперь блок закрывать будем на ключ. от замка у нас было 5 ключей, 2 оставили себе (1 чтоб снимали … Читать далее
(((
4 мая 2014 23:53
время почти 2 а мне не спится, давно такого не было… пойти может баранов посчитать
девочки, может у кого знакомые сдают однушку в районе мжк михайловского рынка, м-видео. желательно без мебели, но рассмотрим все варианты. спасибо за помощь
уснули мы как обычно, ничего не предвещало беды. В 12 часов началось, стал просыпаться, плакать… и его вырвало(((умыла его, переложила к нам, успокоился и уснул, через час все повторилось, потом еще через час и еще. утром проснулся позже обычного, бодренький, … Читать далее