Сегодня были на приеме у врача, вес набираем мы хорошо, хотя я переживала по этому поводу все мне кажется, что худенькие у меня мальчики, старший весит 6100, а младший 5800 вот так)))
Как же быстро время летит… вот только беременная ходила, не успела оглянуться, а малышам моим 2 месяца)) такие уже большие, улыбаемся и агукаем во всю) сколько прибавили в весе не знаю( на прием не попали т.к заболели.
Девчат, после родов(кс) прошло 5 недель и уже пошли месячные хотя кормлю грудью.Такое может быть? Или это послеродовые выделения еще? Первые 2 недели были обильные выделения, неделю мазало и последние дни уже мазало бежевыми выделениями я думала что … Читать далее
расстроена очень(((сдавала анализы и в крови который раз лейкоциты повышены, сегодня по врачам бегала никто не поймет что это и от чего до 16 поднялись.еще и сильная прибавка в весе, короче направление написали сказали завтра забрать, а я так не хочу … Читать далее
Девчата, очень переживаю.На днях обнаружила, что у меня живот стал чуть ниже чем был, так и окружающие это заметили.Неужели рожать скоро? Что это может быть? У меня двойня.Переживаю.
Девчата, кто из Волгограда.Записалась на узи к врачу Бурденко, отзывы о ней и хорошие и плохие.Кто делал у нее? Поделитесь пожалуйста.А то у меня двойня, хотелось бы чтобы хороший специалист посмотрел внимательно.
Боль в животе.Что делать?
27 декабря 2012 12:36
Девочки, посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с таким.Завтра выписывают из больницы, полежала всего 5 дней капали магнезию, выписывают из-за праздников.Что можно дома самой сделать если появятся сильные боли в животе, все больницы в основном на празднике … Читать далее
Девочки, подскажите к сталкивался с таким.Вчера положили в больницу на сохранение, был повышен тонус матки, врач пришла меня смотреть, во время того как она смотрела зеркалами была жутко-невыносимая боль, вся больница слышала как я кричала, она психанула … Читать далее